Ampyang merupakan kudapan yang berasal dari Jawa Tengah yang terbuat dari kacang tanah dan gula merah. Ampyang sering difilosofikan sebagai pernikahan antara adat Jawa dan China. Kacang tanah yang berwarna putih melambangkan etnis China dan gula merah difilosofikan sebagai etnis Jawa.
Palmnotte merupakan merupakan ampyang jahe yang dibuat dengan ukuran bite-size agar lebih mudah untuk dikonsumsi dalam sekali gigitan. Palmnotte dikemas dengan kemasan plastik yang dilengkapi dengan ziplock agar ampyang dapat disimpan kembali apabila tidak langsung habis saat dimakan. Palmnotte memiliki rasa yang manis, gurih, dan nutty. Palmnotte dibuat dengan tujuan mampu mempopulerkan salah satu jajanan asli Indonesia di seluruh kalangan masyarakat, terutama kalangan anak muda. Palmnotte sendiri juga sudah terdaftar sebagai produk PIRT sehingga kualitas dan ekamanannya pasti terjamin! Proses pembuatan ampyang dapat dilihat pada video berikut ini. Selamat Menyaksikan!
Palmnotte merupakan merupakan ampyang jahe yang dibuat dengan ukuran bite-size agar lebih mudah untuk dikonsumsi dalam sekali gigitan. Palmnotte dikemas dengan kemasan plastik yang dilengkapi dengan ziplock agar ampyang dapat disimpan kembali apabila tidak langsung habis saat dimakan. Palmnotte memiliki rasa yang manis, gurih, dan nutty. Palmnotte dibuat dengan tujuan mampu mempopulerkan salah satu jajanan asli Indonesia di seluruh kalangan masyarakat, terutama kalangan anak muda. Palmnotte sendiri juga sudah terdaftar sebagai produk PIRT sehingga kualitas dan ekamanannya pasti terjamin! Proses pembuatan ampyang dapat dilihat pada video berikut ini. Selamat Menyaksikan!
Comments
Post a Comment